公司簡介


company

公司簡介
company


經營理念

30年來,企業對於產品的創新、品質與技術的這份堅持是深根地固的,市場的需求不斷在改變,抱持著給予客戶優質的產品與有效率的服務是立佳實業基本的態度,此外,精益求精和鑽研更高深的生產技術也是立佳實業不斷追求的精神。

公司資訊

立佳的前身為昇光玻璃,於1976年成立,公司自成立以來在玻璃製造及生產領域有豐富的專業能力與經驗,設計出實用性強和品質優越的玻璃容器,卓越的質感得到市場的認可,2002年時,改制為立佳實業有限公司,除了鑽研並維持玻璃製造方面之技術,更致力於化妝品包裝容器的研發製造,從專業模具設計開發,射吹出成形,客製化的二次加工服務到嚴格的品質把關,是我們一貫作業的生產流程。

近年來,立佳實業也積極參與各項相關產業之展覽,將我們的專業技術與知是推廣至國際舞台,成為專業化妝品容器製造商與進出口買賣商。

產品項目

專營塑膠容器,PP、PS、ABS、PETG、壓克力化妝品容器。

產品項目包括:玻璃罐、霜罐、真空瓶、水乳瓶、滾珠瓶等。

客製化項目

化妝品容器電鍍/a噴塗/印刷/燙金接受原廠委託設計製造 ODM/OEM